Suppression des données
Dernière mise à jour : 31 août 2026
Ce qui est supprimé automatiquement
Sans aucune action de ta part, la trace GPS de chaque sortie est supprimée 72 heures après sa fin. Le lien de suivi devient alors inactif.
Supprimer l'application
Désinstaller l'app arrête toute collecte. Ton historique de métadonnées (activité, dates, statuts) et ton compte subsistent côté serveur jusqu'à demande de suppression.
Supprimer ton compte et toutes tes données
Écris-nous à l'adresse indiquée sur la pageaide et contact, de préférence depuis l'adresse e-mail de ton compte Google ou Apple utilisé dans l'app. Nous supprimons alors :
- ton compte (identifiant, e-mail) ;
- ton profil (prénom, réglages) et tes contacts de confiance ;
- l'intégralité de ton historique de sorties ;
- tout jeton de notification associé.
La suppression est effective sous 30 jours au plus tard, sauvegardes comprises.